?

Log in

Previous 10 | Next 10

Nov. 18th, 2007

ex_mr_h8

просьба о помощи

Администрация ресурса NSsXe.org обращается к Вам с просьбой о помощи соратнику, активному национал-социалисту, борцу, и пропагандисту ns-wp и Straight X Edge идей, и основателю сайта - Комраду Ю.

Сегодня, при действующем жи-ом оккупационном режиме за решётку может попасть каждый Белый. Зачастились случаи осуществления жесткого активного давления на ns-wp движение со стороны псов системы, человек, попавший в лапы нынешних власть имущих, может лишиться многого: родных, соратников, нормальных активных действий и жизненного пространства сроком, не меньше чем лет на 10. По подозрению в "особо тяжком преступлении", Комрад Ю. провёл в казематах Z.O.G. под следствием не мало времени. На данном этапе, дело двигается с мёртвой точки, и необходимы деньги для прекращения уголовного преследования. Помочь узнику совести можно посредством перевода денег на электронный кошелек, по системе yandex-money.

Человека, который поставил перед собой цель, Национал-Социализм и Победу над системой, не сломить запугиваниями, лишением свободы, и иными провокациями.

Это не мода, это война. Борьба продолжается. Что нас не убивает, то делает сильнее. Надеемся на понимание и помощь.

РУССКИЙ, ПОМОГАЙ РУССКОМУ!

Переведи посильную тебе сумму на Кошелёк "YANDEX -ДЕНЬГИ" : 41001170502255

Давайте поднажмём, необходимо собрать 40 тысяч рублей, 15 уже собрано за несколько дней, но в этом приняли участие не более 10 человек. С учётом того, что у меня во френдах 260 человек - это катастрофически мало.

Nov. 6th, 2007


necros88

Гонения Против Русских Патриотов В Кемеровской Области!

В конце сентября в Кемеровской области сотрудниками ФСБ был проведен обыск в доме русского патриота А. Обыск проводился со множеством нарушений (родственникам не позволяли следить за ходом обыска, следователи ходили прямо по его личным вещам, пропали многие ценные вещи, протокол обыска был заполнен с нарушением законодательства). В тот же день А. был допрошен. Заведено уголовное дело. Его подозревают в разжигании, организации и призывах. А. - Русский Патриот, преданный общему Делу. Он всегда в трудный час приходил на помощь друзьям, готов был пожертвовать всем ради нашей Победы. Теперь помощь нужна ему... Ему необходимы деньги на адвоката, чтобы оспорить результаты обыска и вообще выпутаться из трудной ситуации. Вы можете оказать посильную помощь А., переведя деньги на открытый электронный кошелек. Номер кошелька в системе Яндекс-деньги: 41001170118946Деньги можно перечислить через мультикассу. Они есть в большинстве супермаркетов. О перечислении денег пишите на электронный адрес: pravrus@gmail.com Не бывает маленькой помощи. Каждый имеет возможность помочь, чем может. Сегодня Вы помогаете соратнику, завтра, если Вы вдруг окажетесь в трудной ситуации, помогут Вам. Русский, помоги русскому! Слава Руси! P.S. Просьба распространить это сообщение по форумам, гостевым и ЖЖ.

Nov. 2nd, 2007


necros88

Дибилы)) Ржачней новости не видел за последние месяцы

В Тольятти скинхеды заставили студентку-шахидку взорвать себя, - версия ФСБ (ДРУГОЕ ВИДЕО)
01.11.2007 05:45 | РИА "Новый Регион"
Заказчиками и исполнителями взрыва автобуса в Тольятти, повлекшего за собой многочисленные человеческие жертвы, являются скинхеды и другие русские националисты. Их цель - спровоцировать массовые беспорядки и погромы кавказцев на улицах Москвы в день проведения "Русского марша" 4 ноября. За "бритоголовыми" и "русскими фашистами" стоят "беглые олигархи", которым "выгодно разжечь огонь межнациональной розни и посеять в простых людях страх".

Как передает корреспондент РИА "Новый Регион", такую версию, называя ее основной, приводит в четверг одна из самых тиражных российских газет "Твой ДЕНЬ". Таблоид ссылается при этом на свой "осведомленный источник в ФСБ".

Цитата из "Твоего ДНЯ": "Хорошо осведомленный источник в ФСБ подтвердил, что основной является версия связи между терактом в Тольятти и скинхедами, имеющими непосредственное отношение к "Русскому маршу".

- Им был нужен повод, для того чтобы 4 ноября устроить погромы в Москве, которые бы с радостью поместили на своих полосах многие западные газеты.

Основным инструментом влияния на общественность в Европе являются СМИ. Именно для их многочисленных репортеров пишется этот кровавый сценарий. [...]

- Чтобы оправдать резню на улицах Москвы (в день "Русского марша" - прим. "НР"), фашиствующим молодчикам надо было направить гнев людей на представителей некоренной национальности, - продолжает источник "Твоего ДНЯ". - Взрывы - это не их почерк. Поэтому здесь это чистой воды провокация - смотрите, мол, взрыв организовали кавказцы и теперь мы в ответ устроим им кровавую баню".

Для придания достоверности "следу русских националистов" "Твой ДЕНЬ" сообщает сенсационные "свидетельства очевидцев":

"За четыре остановки до взрыва в салон вошла темноволосая девушка лет двадцати вместе с двумя молодыми людьми славянской внешности в возрасте 25-30 лет, - говорит "Твоему ДНЮ" 52-летняя Валентина М., кондуктор взорванного автобуса. - Они сразу показались мне подозрительными. Я уже много лет работаю на городских линиях и сразу замечаю странных людей. Они как-то подозрительно косились по сторонам и явно нервничали.

За одну остановку до взрыва бритые наголо парни вышли, а девушка осталась.

- Последний раз я ее видела в конце салона, - продолжает Валентина. - За несколько секунд до взрыва я бросила взгляд на нее. В ее глазах был холод..."

В другом материале "Твой ДЕНЬ" пишет, ссылаясь теперь уже на "источник в правоохранительных органах", что "скорее всего, в этом ужасном преступлении замешаны неофашисты, которые прошли очень хорошую школу. Не исключено, что след может привести к очень громким фамилиям [...]".

"Твой ДЕНЬ" не единственное сегодня издание, которое привязывает взрыв в Тольятти к русским националистам. По мнению "Коммерсанта", который ссылается на свой источник, "следствие предположило, что бомба была похожа на взорванную в 2006 году на Черкизовском рынке. А это означает, что к преступлению могли быть причастны националисты". А РБК в четверг, ссылаясь на "Вести", озвучивает версию главы Следственного комитета при прокуратуре РФ Александра Бастрыкина. По мнению последнего, "взрывное устройство, сработавшее в рейсовом автобусе в Тольятти, подобно тому, которое было использовано при взрыве на Черкизовском рынке в Москве в 2006 году".

СМИ напоминают, что 21 августа 2006 года на Черкизовском рынке Москвы сработало безоболочное взрывное устройство. В результате 14 человек погибли, 49 были ранены. "По горячим следам" были задержаны четверо москвичей, русских по национальности, - Валерий Жуковцов, Илья Тихомиров, Олег Костырев и Николай Королев. Обвинение предъявлено еще 8 членам русской националистической организации "Спас". По словам прокурора Москвы Юрия Семина, в связи с расследованием взрыва на рынке была установлена причастность обвиняемых к совершению еще 9 взрывов и одного убийства.

Напомним, что ранее русских националистов уже пытались привязать в взрыву поезда "Невский экспресс" (Москва - Санкт-Петербург) в августе этого года. По мнению депутата Госдумы РФ Виктора Алксниса: "У меня серьезные опасения, что этот теракт связан с предстоящими выборами и стоит в одном ряду с [...] казнью двух человек, видеозапись которой распространили в сети. Мне кажется, что власти пытаются создать образ врага, причем противника - русского националиста. Именно на борьбе с ним будет строиться предстоящая избирательная кампания", - заявил Алкснис "Фонтанке.ру".

Сегодня, 1 ноября, РИА "Новый Регион" планирует провести опрос экспертов из русских националистических организаций на предмет их отношения к терактам и их возможной политической составляющей. Возможна ли связь терактов с "Русским маршем" и приближающимися выборами? Могут ли быть в этих терактах быть замешаны русские националисты?

"Новый Регион" просит представителей националистических организаций (приветствуется также участие активистов из Украины, Крыма и Приднестровья) облегчить нам работу и самим связываться с редакцией по телефону или отправлять свои комментарии по электронной почте.

Опрос будет опубликован ориентировочно в 16:00 (мск).


Хотелось смеяться, но это уже не смешно...это уже пик бреда либералистических властей

http://ns-wp.preved.us/forum/index.php?showtopic=586&pid=7121&st=0&

Oct. 21st, 2007


white_patriot

Субботнее wp сафари на Юго-Западе Москвы

Читаем по ссылкам:
http://white-patriot.livejournal.com/320315.html
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/10/22/mk-daily/319492

Oct. 19th, 2007


necros88

Официальные новости от ns-wp.net

Наш домен "ns-wp.net" арестован и находится в руках наших доблестных ФСБ. Для регистрации нового домена нам очень нужны деньги. У кого есть возможность помочь нам, пишите на necros1488[собака]gmail.com
Заранее спасибо!

Oct. 12th, 2007


necros88

НСО

Малюта в очередной раз облажался. После того, как от него все отвернулись, дела у него и у всех нас пошли очень хреново. У Румянцева нам на зависть наладились тренировки(после изгнания Коротких), Дмитрий Германович набрал к себе в команду много новых и юных бойцов - заставил их вылезти из под компьютера и раз в неделю разминать гемморой поднятием ноги выше колена.
Ну а Сергеей Аркадьевич - лентяй и тунеядец, и поттверждает это то, что Малюта отказался сам проводить тренировки, и поэтому дело доверели непрофессионалу - Роману Земцову, чемпиону мира по боям без правил, который в курсе с самого начала о конфлике в рядах НСО, и тоже падонок считает, что таджички ни есть хорошо для НС-Организации. Коротких очень боится выдавать общественности на обозрение то, что готовят Варягов лохи, ведь оставшиеся с Малютой люди не могут составить даже малейшую конкуренцию кибер-войнам Дмитрия Германовича.
Ну а в поттверждение моим словам выкладываю фотографии с недавнопрошедшей тренировки Варягов, чтобы все могли увидеть мелочность и деффективность "малютинцев".







http://uragan-rs.livejournal.com/30555.html

Oct. 8th, 2007

casual_odejda

Кавказцы устроили стельбу у метро китай город

Сегодня около 3 часов дня стал свиделем , как кавказцы открыли стрельбу из травматических пистолетов по двум русским мужинам. Случилося все на улице Солянка д.1. благодаря тому ,что в окресностях дежурят силы омона один из стрелявших был задержин омоновцами , другие скрылися на ваз 2112 номер 617. пострадавшие получили серьезные раннения лица. так же об этом упоминается в сми http://newtimes.ru/teletype/200710081191848734/ http://city-fm.ru/news/?id=251248

white_patriot

Нападения на гастарбайтеров в Москве участились: 3 мигранта ранены ножами

Cемеро неизвестных совершили нападение на двух граждан Таджикистана в Южном округе столицы. Об этом сообщил сегодня источник в правоохранительных органах. По его словам, вчера днем в милицию поступила информация о том, что из подземного перехода напротив дома №10 по Востряковскому проезду (31 км МКАД) в больницу города Видное с множественными резаными ранами живота были доставлены двое граждан Таджикистана. Со слов потерпевших, ранения им нанесли семеро неизвестных в подземном переходе. Сейчас сотрудники милиции устанавливают, причастны ли к нападению националистические молодежные группировки столицы. В это же время на востоке столицы в торговом комплексе неизвестный напал на гражданина Китая. С проникающим ножевым ранением в живот пострадавший был доставлен в одну из городских больниц.
http://mn.ru/news.php#60841 

Oct. 7th, 2007


necros88

Всем минуточку внимания!

В последнее время я заметил что на арене русских национал-социалистических порталов (из самых крупных) мы остались одни... формата нет, славнази не функционирует... Итак, есть предложение сделать нс-вп общей точкой общения правой молодёжи России и не только.
Поэтому просьба ко всем: рекламируйте наш русурс в своих жж, лиру, на мелких правых форумах и гостевых. Таким образом, я надеюсь, мы соберём огромнейшее количество людей в едином информационном пространстве. Отсюда пропаганда (в частности) будет более эффективна.

Заранее спасибо всем кто не обошёл этот вопрос мимо.

http://ns-wp.net/forum/

Oct. 1st, 2007


white_patriot

Убивай иммигрантов. Это весело

На домах в Волгограде появились трафареты с портретом Гитлера и надписью "Убивай иммигрантов. Это весело". Трафареты стали появляться на фасадах волгоградских домов несколько недель назад.

На некоторых трафаретах вместо портрета - человек, стреляющий в другого, а надпись та же - "убей". Большинство оттисков в Дзержинском районе - на проспекте Жукова и на Семи Ветрах.

Один из таких оттисков - на стене почтового отделения №117 в Дзержинском районе. По словам местных жителей, нацистский отпечаток появился здесь почти три недели назад.

«Какой кошмар! Наши сотрудники ничего не видели, мы же заходим со служебного входа, - говорит начальник почтового отделения Нина Макобок. - А люди нам ничего не говорили», сообщает газета «Комсомольская правда».

По словам заместителя начальника коммунального отдела администрации Дзержинского района Волгограда Анатолия Гришина, рейды по уничтожению надписей на фасадах домов проводятся еженедельно.

«Да, нам сообщали о появлении таких картинок и наши сотрудники сразу же их закрасили, - рассказал он. - Кто их делает, мы не знаем. Жильцы "пострадавших" домов говорят, что неизвестные рисуют их по ночам».

«Несмотря на то, что жалоб от населения по этому поводу не поступало, мы знаем о таких фактах, - отметил прокурор Дзержинского района Юрий Трубицын. - Все участковые и наряды ППС нами предупреждены и сразу сообщают о появлении таких отпечатков. Но пока за этот вандализм никто не привлекался. Мы не можем поставить ночью патруль к каждому дому».

В Управление ФСБ по Волгоградской области сказали, что "проводится оперативная работа по поиску этих "художников". По предположениям, это надписи могли сделать члены одной из профашистских организаций. А тем временем на официальном сайте этой группировки уже появилось подробное сообщение о проведении агитации в Волгограде, резюмирует газета.

http://kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/1198392.html

Previous 10 | Next 10